Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Центральный межрайонный ЦЗН по Нуримановскому району

Отдел ГКУ Центральный межрайонный центр занятости населения по Нуримановскому району

Заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

15 июля состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) с участием всех трех сторон социального партнерства, представителей Государственной инспекции труда в Республике Башкортостан, администраций муниципальных районов и городских округов республики, координаторов территориальных трехсторонних комиссий. Заседание прошло в режиме видеоконференции под председательством координатора РТК, заместителя Премьер-министра Правительства РБ-министра здравоохранения РБ Максима Забелина.

Участники мероприятия рассмотрели широкий круг вопросов, в том числе практику работы территориальной трехсторонней комиссии муниципального района Ишимбайский район, итоги республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства», реализацию мер по предупреждению несчастных случаев на производстве, состояние производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Одним из немаловажных вопросов, рассмотренных на заседании, стал вопрос об утверждении Плана поэтапного доведения величины прожиточного минимума на душу населения в Башкортостане, установленной на 2021 год, до величины прожиточного минимума, рассчитанной с учетом коэффициента региональной дифференциации в республике на 2022-2025 годы.

Следуя повестке дня, далее участники заседания обсудили вопросы организации и проведения регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

 

Пресс-служба Министерства семьи,

труда и социальной защиты населения РБ

Обновлено 16 июля 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В данный момент я нахожусь в исправительной колонии. Куда я могу обратиться после освобождения для поиска работы?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости